Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/germanium/public_html/includes/functions/database.php on line 19

Germanium Cosmético para el Tratamiento de la Psoriasis - germanium, crema, gel hidratante, psoriasis
 
English Español
 
 
Germanium - Cosmético coadyuvantes de la psoriasis
Shopping Cart
0 items
Germanium
Home
The Company
Investigation
Products
More information
Frequently Asked Questions
Contact Us
 
tratamiento psoriasis
 
Products
Germanium Gel
Germanium Crema
Germanium Peeling
 
Frequently Asked Questions
Do GERMANIUM products have corticoids?
How long can I use them for?
Can it be used in the areas adjacent to the eyes?
How effective are the GERMANIUM products?
 
How to buy?
Delivery
Payment Ways
Privacy
Contact Us
Aviso Legal
 

Política de Privacidad

El propósito de esta Política de Privacidad, es informar a los usuarios de www.germanium.es, domiciliada en Avda. Las Americas S/N P.I. Oeste Parcela 9-15, con Código Postal 30820, de la localidad de Alcantarilla y de la provincia de Murcia (España), cuya razón social del Responsable del fichero es LABORATORIOS INDERMO, S.L., de cual es su política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que sus usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria en el momento de crear su cuenta para realizar la compra de un producto se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad principal el poder hacer efectiva la compra del producto que nos encarga el usuario por esta vía; pero además incluye igualmente el envío publicidad de nuestros productos y servicios tanto por correo ordinario como por medio de comunicaciones electrónicas, siempre y cuando, no haya marcado la casilla que manifiesta lo contrario y lo haya aceptado.

En los formularios sólo los campos marcados con asterisco será obligatorio contestarlos para poder realizar adecuadamente el encargo o petición que hace el usuario. En el caso de que el usuario contacte con LABORATORIOS INDERMO, S.L., mediante el link de correo electrónico, que consta en la Web sólo su dirección de correo electrónico será necesario que nos la facilite para, poder contestarle, el resto de información que nos comunique será decisión de él.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza LABORATORIOS INDERMO, S.L, y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una comunicación de los datos), así como la cesión a los estamentos oficiales que lo exijan por Ley.

Transferencias Internacionales de Datos: LABORATORIOS INDERMO, S.L. utiliza como “pasarela de Pago” a PAYPAL (Europe) Ltd. del Reino Unido, en calidad de colaborador amparado en el art. 12 LOPD, quien está autorizado y regulado por la Financial Services Authority (“FSA” o Autoridad de Servicios Financieros”) en el Reino Unido como Entidad de Dinero Electrónico, que a su vez almacena los datos de carácter personal en su empresa matriz (PayPal Inc) en Estados Unidos. En consecuencia, se producirá una transferencia internacional de sus datos de carácter personal a dichas entidades, única y exclusivamente a los efectos enumerados.

Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición del usuario, a sus datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero. Para ello dirigirá su solicitud a través de nuestro formulario del apartado Contactar o bien a la dirección postal Avda. de las Americas S/N P.I. Oeste Parcela 9-15, 30820, Alcantarilla y de la Murcia (España).

La Web www.germanium.es ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de LABORATORIOS INDERMO, S.L., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

El usuario acepta el uso de cookies. Se deben activar cookies para poder comprar en esta tienda para realzar la privacidad y seguridad de su visita a este sitio. Habilitando soporte para cookies en su navegador podemos garantizar que solo usted realizar operaciones en su nombre y se asegura la privacidad de sus datos.

La Web www.germanium.es hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando este toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones, o de las relaciones entre el usuario y LABORATORIOS INDERMO, S.L, ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Murcia.

 
 
© 2009 Germanium.es - All rights reserved
GERMANIUM es una marca registrada por Laboratorios Indermo s.l.
     ¡Compra GERMANIUM online!